NHL Rieder feiert mit Arizona zweiten Sieg in Folge

Toronto · Die Arizona Coyotes haben mit Eishockey-Nationalspieler Tobias Rieder in der nordamwrikanischen Profiliga NHL auf ihrer Auswärtsreise den zweiten Sieg in Serie gefeiert. Zwei Tage nach dem 4:1 bei den Ottawa Senators setzte sich Arizona mit 4:3 gegen die Toronto Maple Leafs durch.

Rieders Coyotes kommen in Kanada auf Touren
12 Bilder

12 Bilder

Korbinian Holzer steckt dagegen mit seinen Anaheim Ducks weiter in der Krise. Bei Stanley-Cup-Sieger Chicago Blackhawks unterlag der Meister von 2007 mit 0:1 nach Verlängerung. Nicht zum Einsatz kam Torhüter Thomas Greiss beim 4:0 seiner New York Islanders gegen die Calgary Flames.

Rookie Max Domi, Shane Doan, Klas Dahlbeck und Kyle Chipchura schossen die Tore für Arizona, Stürmer Rieder blieb in 21:28 Minuten Eiszeit ohne Scorerpunkt. Arizona setzte sich mit dem Sieg an die Spitze der Pacific Division. Nach einem weiteren Gastspiel bei den Boston Bruins steht am Samstag für die Coyotes wieder das erste von drei Heimspielen an.