NHL Ehrhoff siegt mit den Kings in San Jose

San Jose · Eishockey-Profi Christian Ehrhoff hat mit den Los Angeles Kings in der nordamerikanischen Profiliga NHL einen Auswärtssieg eingefahren.

Marian Gaborik bejubelt seinen Siegtreffer.

Das Team des deutschen Nationalspielers gewann am Sonntag (Ortszeit) bei den San Jose Sharks durch einen Treffer des Slowaken Marian Gaborik in der fünften Minute der Verlängerung mit 3:2.

Die Kings kamen in der regulären Spielzeit erst 13 Sekunden vor der Schlusssirene durch Vincent Lecavalier zum 2:2-Ausgleich. Nach zuvor zwei Niederlagen baute der Meister von 2014 durch den Erfolg seine Führung in der Pacific Division weiter aus. Die Kings liegen neun Zähler vor den Sharks.

Die Partie zwischen den Washington Capitals mit Torwart Philipp Grubauer und den Pittsburgh Penguins mit Tom Kühnhackl fiel wegen des Schneesturms im Gebiet rund um die amerikanische Hauptstadt aus. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest.