Eishockey in der NHL Ehrhoff erreicht mit den Chicago Blackhawks die Play-offs

Vancouver · Eishockey-Profi Christian Ehrhoff hat mit den Chicago Blackhawks die Play-offs in der nordamerikanischen Profiliga NHL erreicht. Der Titelverteidiger gewann bei den Vancouver Canucks 3:2 und ist sechs Spiele vor Schluss der regulären Saison nicht mehr aus den Play-off-Rängen zu verdrängen. Abwehrspieler Ehrhoff leitete mit seiner zehnten Saisonvorlage die 1:0-Führung durch Tomas Fleischmann (18. Minute) ein. Einen großen Schritt in Richtung Play-offs haben die Pittsburgh Penguins und Tom Kühnhackl gemacht.

Christian Ehrhoff — Moerser, Ex-NHL-Profi, Olympia-Held
18 Bilder

Das ist Christian Ehrhoff

18 Bilder

Eishockey-Profi Christian Ehrhoff hat mit den Chicago Blackhawks die Play-offs in der nordamerikanischen Profiliga NHL erreicht. Der Titelverteidiger gewann bei den Vancouver Canucks 3:2 und ist sechs Spiele vor Schluss der regulären Saison nicht mehr aus den Play-off-Rängen zu verdrängen.

Abwehrspieler Ehrhoff leitete mit seiner zehnten Saisonvorlage die 1:0-Führung durch Tomas Fleischmann (18. Minute) ein. Einen großen Schritt in Richtung Play-offs haben die Pittsburgh Penguins und Tom Kühnhackl gemacht.

Der NHL-Champion von 2009 gewann bei den New York Rangers mit 3:2 nach Verlängerung und festigte den dritten Platz in der Metropolitan Division. Superstar Sidney Crosby fälschte in der fünften Minute der Verlängerung einen Schuss von Kris Letang ins Rangers-Tor ab.