Überraschung in der Premier League Zweiter Sieg für Wagner mit Huddersfield

Huddersfield · Aufsteiger Huddersfield Town hat auch das zweite Spiel in der englischen Premier League gewonnen. Die Mannschaft des deutschen Trainers David Wagner besiegte am Sonntag Newcastle United mit 1:0 (0:0) und steht mit sechs Punkten und 4:0 Toren vorerst hinter Spitzenreiter Manchester United auf dem zweiten Rang. Der Australier Aaron Mooy erzielte nach Vorarbeit des früheren Bundesliga-Profis Elias Kachunga fünf Minuten nach dem Seitenwechsel den Siegtreffer. Für die "Terriers" war es der erste Heimsieg in der höchsten englischen Spielklasse seit dem 27. November 1971 (2:1 gegen Derby County).

Daumen hoch: David Wagner feiert den zweiten Sieg in der Premier League.

Aufsteiger Huddersfield Town hat auch das zweite Spiel in der englischen Premier League gewonnen. Die Mannschaft des deutschen Trainers David Wagner besiegte am Sonntag Newcastle United mit 1:0 (0:0) und steht mit sechs Punkten und 4:0 Toren vorerst hinter Spitzenreiter Manchester United auf dem zweiten Rang.

Der Australier Aaron Mooy erzielte nach Vorarbeit des früheren Bundesliga-Profis Elias Kachunga fünf Minuten nach dem Seitenwechsel den Siegtreffer. Für die "Terriers" war es der erste Heimsieg in der höchsten englischen Spielklasse seit dem 27. November 1971 (2:1 gegen Derby County).

Marcos Alonso hat derweil den englischen Meister FC Chelsea zum ersten Saisonsieg geschossen. Der Spanier traf am Sonntag beim 2:1 (1:0)-Sieg bei den Tottenham Hotspur doppelt und verhinderte nach der 2:3-Auftaktpleite gegen Burnley den kompletten Fehlstart des Titelverteidigers.

Alonso brachte das Team von Nationalspieler Antonio Rüdiger im Wembley-Stadion in der 24.
Minute per Freistoß in Führung. Chelseas Michy Batshuayi traf in der 82. Minute per Eigentor zum Ausgleich, ehe drei Minuten vor dem Ende Alonso doch noch für die Entscheidung sorgte.