Französische Liga Verfolger Monaco verliert — Paris kann 21-Punkte-Polster ausbauen

Angers · Der AS Monaco hat das Verfolger-Duell am 23. Spieltag der französischen Meisterschaft verloren. Die Mannschaft aus dem Fürstentum musste sich am Samstag mit 0:3 (0:2) auswärts dem Aufsteiger SCO Angers geschlagen geben.

Mit einem Doppelpack in der ersten Halbzeit brachte Cheikh Ndoye (19., 43. Minute) die Hausherren in Führung. Nach der Pause erhöhte Mohamed Yattara auf 3:0 (55.). In der Tabelle der Ligue 1 rückte Angers als Dritter auf zwei Punkte an Monaco (39) heran. Spitzenreiter und Titelverteidiger Paris St. Germain kann seine bereits 21 Punkte betragende Führung mit einem Sieg an diesem Sonntag bei AS St. Etienne auf 24 Zähler ausbauen. Der Haupstadtclub, für den seit dieser Saison der ehemalige Frankfurter Torwart Kevin Trapp spielt, ist noch ungeschlagen in der laufenden Meisterschaft.