Wesel Rezepte gesucht: Backen Sie uns den Mund wässrig!

Wesel · Hobbybäcker aufgepasst: Wir suchen für unser neues Magazin "Erste Sahne" Menschen, die uns ihre Geheimrezepte verraten. Schicken Sie uns Ihre Anleitung zu - und kommen Sie mit etwas Glück in unser neues Backmagazin.

 Eine sahnige Schoko-Torte.

Eine sahnige Schoko-Torte.

Foto: stern

Ob traditionelle, glutenfreie, komplizierte, fruchtige, frühlingshafte, trockene, vegane, herzhafte, sommerliche, außergewöhnliche, einfache, sahnige, herbstliche, gedeckte, low-carb, winterliche, günstige, schnelle oder cremige Torten, Brote, Kuchen, Biskuitrollen, Quiches, Muffins, Kekse, Macarons - Ihrem Ideenreichtum sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Eine Jury entscheidet, welche Rezepte es ins Heft schaffen. Wir benachrichtigen die Hobby-Konditoren, die mit ihrem Meisterwerk zu einem Fotoshooting eingeladen werden. Diese Bilder erscheinen mit Ihren Rezepten Ende des Jahres in unserem Magazin "Erste Sahne".

Damit Sie und Ihr Kuchen die Stars unseres neuen Backmagazins werden, brauchen wir von Ihnen das selbst entwickelte Rezept, Ihre persönlichen Angaben und ein Foto des Kuchens. Sie können alles an magazinreihe@rheinische-post.de oder in Papierform an die Rheinische Post, "Erste Sahne", Zülpicher Straße 10, 40196 Düsseldorf schicken. Einsendeschluss: 30. August.

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort