Heimat Geniessen Bergische Schnäpse Und Liköre

Destillerie Frantzen Sie befindet sich im kleinen Remscheider Ortsteil Stachelhausen, der 1369 erstmals urkundlich erwähnt wird. Dort, in der 'Fabrication' werden feine Kornbranntweine, Weinbrände und Liköre hergestellt und durch jahrelange Lagerung in alten Eichenfässern veredelt. www.gebr-frantzen.de

 Kein Whisky, aber Korn, und Likör bei Frantzen Foto: HN-

Kein Whisky, aber Korn, und Likör bei Frantzen Foto: HN-

Foto: Brandwein

Destillerie Frantzen Sie befindet sich im kleinen Remscheider Ortsteil Stachelhausen, der 1369 erstmals urkundlich erwähnt wird. Dort, in der 'Fabrication' werden feine Kornbranntweine, Weinbrände und Liköre hergestellt und durch jahrelange Lagerung in alten Eichenfässern veredelt. www.gebr-frantzen.de

Hoffer-Alter aus Rösrath stellen Schnäpse und Liköre her. Seit dem Jahr 1880 wird im Hof der Familie Müllenbach Korn gebrannt. Aus dem einstigen Nebenerwerb des landwirtschaftlichen Hofes wurde eine Vollerwerbsbrennerei, die insbesondere regionale Produkte verarbeitet. 42 Qualitätserzeugnisse werden im kleinen Hofferhof auf den Rösrather Höhenlagen gebrannt. In Spitzenzeiten können bis zu 30.000 Flaschen pro Tag abgefüllt werden. www.hoffer-alter.de

Pech aus Wermelskirchen, ein Likör, der nach Lakritz schmeckt und durch den Zusatz von Habereros eine feurige Note erhält. www.pechlein.com

(RP)
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