Kreisbauern Optimismus in der Grillsaison

Viersen · Die Landwirte in der Kreisbauernschaft schauen optimistisch auf den Sommer und die Grillsaison. Sie erhoffen sich dadurch einen höheren Absatz an Schweinefleisch und eine Entspannung ihrer prekären Lage. Immerhin sei Schweinefleisch das Lieblingsfleisch der Deutschen und gerade auf dem Rost biete es viele leckere Variationen.

Die rheinischen Landwirte werben zur Grillsaison für regional erzeugtes Fleisch mit dem Plakat "Wir machen Grillen" des Rheinischen Landwirtschafts-Verbandes. "Eine Bratwurst frisch vom Grill schmeckt herrlich und macht satt. Oder ein Stück Fleisch: Ob Rind, Schwein oder Geflügel - für jeden Geschmack ist etwas dabei", so Paul-Christian Küskens, Vorsitzender der Kreisbauernschaft.

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort