Leichtathletik Nachwuchs der LG Viersen glänzt in Euskirchen

Euskirchen/Viersen · Bei den offenen Kreismeisterschaften der Altersklasse U 12 bis U 16 in Euskirchen holten die Athleten der LG Viersen alleine 26 Treppchenplätze. Joel Wireko überzeugte wieder besonders : Der M 12-Schüler belegte in insgesamt in fünf Einzeldisziplinen den ersten Platz.

So gewann er den Weitsprung mit 4,69 Metern, die 75 Meter in 10,43 Sekunden und die 60 Meter Hürden in 10,45 Sekunden. Weiterhin erkämpfte er sich im Ballwurf den ersten Platz (38,00) vor Jonas Stockmar (36,50) und im Kugelstoßen mit 8,77 Metern. Til Mozes (M 11) gewann den Hochsprung mit neuer persönlicher Bestleistung von 1,26 Metern. Auch seine Vereinskollegen Jonas Stockmar (M 12) und Jasmin Sandtel (W 13) gewannen mit 1,32 beziehungsweise 1,28 Metern den Hochsprung.