Alpen Menzelener Schützen erfolgreich

Alpen · Fünf Schützen des Schießclubs Menzelenerheide haben erfolgreich an den Bezirksmeisterschaften des Rheinischen Schützenbundes teilgenommen. Rosita Hellriegel, Ludger Jokisch und Rolf Trosin erreichten mit dem Luftgewehr gute Plätze in der Seniorenklasse. Hermann Ingenlath belegte mit dem KK-Gewehr über 100 Meter in der Seniorenklasse C den zweiten Platz und qualifizierte sich für die Landesmeisterschaften. Dreifache Niederrhein-Bezirksmeisterin in der Seniorinnen-Klasse C wurde Ingrid Reinhardt.

Sie siegte mit dem Kleinkalibergewehr über die Distanz von 50 und 100 Metern. Einen sehr guten dritten Rang belegte Ingrid Reinhardt auch bei den Landesmeisterschaften des Rheinischen Schützenbundes mit dem KK-Gewehr über 100 Meter. Mit dem dritten Platz hat sie sich für die Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft des Deutschen Schützenbundes qualifiziert.