Raja's Delikates auch für Diabetiker
Neuss · Veganer Genuss aus Überzeugung oder besondere Ernährung bei Diabetes und Lebensmittel-Unverträglichkeiten wie Laktose-Intoleranz - Rajiv Datt hat sich in seinem Vorster Restaurant "Raja's" auf spezielle Ernährungs-Gewohnheiten eingestellt. "Für manch einen ist es fast undenkbar, wie andere fröhlich und unbefangen zum Essen auszugehen. Wir machen es möglich", verspricht der gebürtige Inder, der 2007 einen früheren Kiosk an der Antoniusstraße in ein Restaurant umbaute. So greift er auf passende Gemüsesorten, die sowieso traditionell aus der indischen Küche stammen, und hochwertige Gewürze zurück, verwendet etwa Okraschoten, Linsen und Kichererbsen, kocht auf Wunsch ohne Gluten oder Milch und geht auch sonst flexibel auf die Wünsche seiner Gäste ein.
Veganer Genuss aus Überzeugung oder besondere Ernährung bei Diabetes und Lebensmittel-Unverträglichkeiten wie Laktose-Intoleranz - Rajiv Datt hat sich in seinem Vorster Restaurant "Raja's" auf spezielle Ernährungs-Gewohnheiten eingestellt. "Für manch einen ist es fast undenkbar, wie andere fröhlich und unbefangen zum Essen auszugehen. Wir machen es möglich", verspricht der gebürtige Inder, der 2007 einen früheren Kiosk an der Antoniusstraße in ein Restaurant umbaute. So greift er auf passende Gemüsesorten, die sowieso traditionell aus der indischen Küche stammen, und hochwertige Gewürze zurück, verwendet etwa Okraschoten, Linsen und Kichererbsen, kocht auf Wunsch ohne Gluten oder Milch und geht auch sonst flexibel auf die Wünsche seiner Gäste ein.
Selbst zum Nachtisch gibt es köstliche glutenfreie Eis-Sorten wie sein inzwischen über die Ortsgrenzen hinaus bekanntes Mango-Eis. Raja, der seit 1984 in Deutschland lebt, stammt aus einer sehr traditionellen indischen Familie. Seine Mutter hat als Apothekerin und Hebamme gearbeitet. So ist Raja nicht nur mit der Tradition der indischen Küche sondern auch mit der Heilkunst seiner Mutter aufgewachsen.