Lust Auf Kochen Weiß-roter Gaumenschmeichler
Remscheid · Eine feines Dessert sollte man sich oder auch seinen Gästen gönnen. Markus Kärst vom Hotel-Restaurant Kromberg empfiehlt heute: Joghurt-Thymian PannaCotta mit Himbeereis
Eine feines Dessert sollte man sich oder auch seinen Gästen gönnen. Markus Kärst vom Hotel-Restaurant Kromberg empfiehlt heute: Joghurt-Thymian Panna Cotta mit Himbeereis
Zubereitung: Für die Panna Cotta die Sahne mit Zucker und Thymian aufkochen und vom Herd ziehen. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und unter die heiße Mischung rühren. Zehn Minuten ziehen lassen, dann durch ein feines Sieb streichen. Mit dem Joghurt verrühren und in Gläser füllen. Zwei Stunden kalt stellen. Für das Eis die Himbeeren mit Milch und Zucker pürieren bis eine cremige Masse entstanden ist.