Leichtathletik LG vergrößert ihre Titelsammlung

Remscheid · Remscheider siegen beim Crosslauf. Auch Triathlet Frank Pietz läuft vorne mit.

LG-Nachwuchs präsentiert nach dem Crosslauf-Erfolg stolz die Pokale.

Läufer der LG Remscheid und des TriForce-Vital-RS-Teams haben sich beim Wald- und Crosslauf des LC Wuppertal gut geschlagen. Die LG-Sportler Lara Christiansen (Altersklasse W 8), Michelle Gast (W 9) und Nino Zirkel (M 9) gewannen ebenso wie die Männerstaffel (Arik Möller, Arnd Bader, Philip Thiel und Jan Velke). Jan Garweg (M 11) und Nele Doering (W 15) belegten jeweils zweite Plätze, Clemens Deutz (M 10) Rang drei. Bei den Schülerinnen D gewann Sara Wiegand (W 8) mit Christiansen und Gast im Team, bei den Schülern C siegte Timon Velten (M 11) mit Garweg und Deutz. Für das TriForce-Vital-Team lief Frank Pietz über 9,8 Kilometer auf Rang vier (39:23 Minuten).