Moers Sechs Schritte zum fertigen Eis

Moers · Passend zu den sommerlichen Temperaturen zeigt uns Naomi Berns, wie sie ihr eigenes Eis herstellt. Sie verkauft es in der Niederrheinischen Landbäckerei Berns. Natalie Urbig wirft einen Blick in das Eislabor der jungen Konditormeisterin.

 Schritt 1: Naomi Berns wiegt die Zutaten ab. "Marzipan-Mohn-Eis" soll es werden. Jedes ihrer Rezepte hat sie selbst kreiert, manchmal steht sie Stunden in ihrem Eislabor und tüftelt an neuen Sorten: Neben den Klassikern bietet sie somit auch Ausgefallenes an. Etwa "Basilikum" oder "Lakritz-Erdbeer." Während jede ihrer Sorten Zucker braucht, verzichtet Berns auf Eier: "Dann wird es weniger fettig."

Schritt 1: Naomi Berns wiegt die Zutaten ab. "Marzipan-Mohn-Eis" soll es werden. Jedes ihrer Rezepte hat sie selbst kreiert, manchmal steht sie Stunden in ihrem Eislabor und tüftelt an neuen Sorten: Neben den Klassikern bietet sie somit auch Ausgefallenes an. Etwa "Basilikum" oder "Lakritz-Erdbeer." Während jede ihrer Sorten Zucker braucht, verzichtet Berns auf Eier: "Dann wird es weniger fettig."

Foto: Urbig
(RP)
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