Meerbusch 4:1 — TSV II zeigt beste Saisonleistung

Meerbusch · Bezirksliga SSV Strümp verliert bei der SG Kaarst mit 0:2

Matheos Mavroudis traf für den TSV II.

"Das war mit Abstand unser bestes Spiel", sagte Robert Gambino nach dem 4:1 (2:0) seines TSV Meerbusch II über den SC Kapellen II. Durch den dritten Sieg in Folge kletterte das Team auf den fünften Platz. Drei der vier Treffer erzielte der TSV II dabei nach Ecken. Kevin Stienen brachte seine Farben nach einer Ecke von Denis Stark per Kopfball in Führung (20.). Für das 2:0 sorgte Benjamin Purisevic per Abstauber (24.). Auch das 3:0 durch Matheos Mavroudis fiel im Anschluss an eine Ecke, diesmal getreten von Steffen Drees (53.). Nach dem Anschlusstreffer des Kapelleners Sven Raddatz (65.) setzte Moritz Körner mit dem Tor zum 4:1 den Schlusspunkt (88.).

TSV II: Andreas Lahn - Emre Terzi, Steffen Drees, Benjamin Purisevic (89. Oktay Bülbül), Nicolai Neubert, Bojan Katic, Sascha Müller (81.) Moritz Körner), Matheos Mavroudis, Kevin Stienen, Jan-Christopher Hauke, Denis Stark (Tim Holstein).

Trotz einer Leistungssteigerung gegenüber dem Debakel der Vorwoche reichte es für den SSV Strümp bei der SG Kaarst nicht zu einem Punktgewinn: Mit 0:2 (0:1) unterlagen die Schützlinge von Trainer Willi Radmacher. Sieben Minuten vor dem Seitenwechsel besaßen die Rothosen ihre erste Torchance. Die beste hatte Dominik Blömer nach Frederic-Klausner-Steilpass (60.), es wäre das Tor zum 1:2 gewesen. "Vielleicht wäre danach noch etwas gegangen", sagte Radmacher, der von einer "verdienten Niederlage" sprach. Für Kaarst trafen Yuhi Hayami (26.) und Daniel Sarik (55.). SSV: Andreas Domeniak - Kevin Lehr, Daniel Beckers, Tobias Wimmers (63. Markus Hesper), Frederic Klausner, Dominik Blömer, Florian Fonger (56. Emrah Asan), Robert Marijanovic, Florin Lupu (56. Tobias Hambloch), Johannes Feldges, Mehmet Yesil.