Fußball SC 09 Erkelenz II 10 Viktoria Kleingladbach 2

KREISLIGA B, staffel 1

Gegen das "Kellerkind" der Staffel 1 der Fußblalk-Kreisliga B Heinsberg hatte die mit vier Siegen (29 Tore) nach der Winterpause groß in Fahrt gekommene Erkelenzer "Zweite" leichtes Spiel. Die Viktoria-Abwehr stand dem SC 09-Tor-Express hilflos gegenüber. Thomas Erkens sorgte per Doppelschlag (3., 13. Minute) für eine frühe 2:0-Führung. Jörn Wego (23.), Alex Schiller (30.) und Michael Schiller (40.) erhöhten bis zur Pause auf 5:0. Arthur Gilge verkürzte (50.). Wego und Dominik Steffens bauten das 6:1 (60.) und 7:1 (70.). Kowalja gelang das 2:7 (73.). Durch Tore von Steffens (75., 80.) und Philipp Heinke (85.) wurde es aber noch zweistellig.