Lokalsport Bayer unterliegt und ist nun Tabellenschlusslicht

Handball-Landesliga · In der Gruppe 4 der Landesliga hat der SC Bayer Uerdingen dem Heimsieg vor einer Woche keinen Auswärtserfolg folgen lassen. Die Mannschaft von Trainer Christoph Müller verlor recht deutlich und mit 20:30 bei der HSG Jahn 05/SC West in Düsseldorf. Durch eine schwache erste Hälfte der Uerdinger mit nur sechs eigenen Toren war die Partie zur Pause bereits zugunsten der Hausherren gelaufen. "Wir schaffen im Moment nur eine Halbzeit auf Landesliga-Niveau. Der Gegner war uns körperlich überlegen", erklärte Trainer Christoph Müller nach der Partie. Für die Uerdinger geht es in der kommenden Wochen weiterhin um den Ligaverbleib - durch die Niederlage ist Bayer wieder Letzter,

Bayer Uerdingen: Glavan, Niermann -Piefrement (4), Blondin (2), Hartjes (2), Tervoort (4), Langer (4), Moormann (4), Sieber, Otten, Grunow, Fox