Krefeld
1 Stück Saratoga-Rack
24.03.2018
, 00:00 Uhr
vom Lamm
500 g Möhren
30 g frischer Ingwer
5 Knoblauchzehen
5 Zwiebeln
50 g getrocknete Aprikosen
6 Orangen
100 ml Orangensaft
100 ml Möhrensaft
950 ml Gemüsebrühe
200 ml Lamm- oder Rinderfond
400 ml Sahne
250 g Milchreis
1 l Milch
2 Zitronen
200 g Wildkräutermischung
50 g Craneberries
50 g entkernte Datteln
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
400 g rote Linsen
1 Tube Tomatenmark
1 Vanilleschote
2 grüne Kardamonkapseln
1 Paket braunen Rohrzucker
Olivenöl
Kurkuma
Kreuzkümmel gemahlen
Salz
Cayennepfeffer
Ras-El-Hanoutgewürz
Speisestärke
Honig