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Vorspeise
19.12.2017
, 00:00 Uhr
4 Rote Beete, gegart
4 Ziegenfrischkäsetaler
60 g Feldsalat
80 g Zucker
1 EL Pistazienkerne
1 TL Koriandersaat
1 Bio-Orange
10 g frischer Ingwer
5 El Olivenöl
Salz und Pfeffer.
Hauptgericht
2 Entenbrustfilets
100 g entkernte Sauer-
kirschen aus dem Glas
150 g Schalotten
250 ml Geflügelfond
150 ml Port- oder Rotwein
2 El brauner Saucenbinder
3 EL Thymianblättchen
je 1 EL Öl und Honig
Zimt
etwas gemahlener
Koriander
Salz und Pfeffer.
Dessert
Spekulatius-Birne:
4 Birnen
200 ml Birnensaft
50 ml Zitronensaft
1 Zimtstange
20 ml Spekulatiussirup
1 Stück Sternanis
40 g Zucker
Crepes-Teig:
180 ml Milch
100 g Mehl
1 EL Zucker
3 Eier
1 Eigelb
30 g Butter
100 ml Wasser.