Kleve Gocher Läufer erfolgreich unterwegs

Kleve · Bei den diesjährigen Kreis-Klever-Cross-Meisterschaften, ausgetragen am 24. Januar am Petrusheim in Weeze, konnten die Läufer vom LAV Goch-Kessel mit einem starken Saisonauftakt überzeugen. Max Jürgens, Jannis Görtz sowie Philipp Alexander belegten die Plätze 1 bis 3 in der Altersklasse U18, außerdem sicherten sie sich damit den Sieg in der Mannschaftswertung. Max Jürgens gewann den Lauf über eine sehr anspruchsvolle Streckenführung über 4000 Meter in sehr guten 14:59 Minuten, gefolgt von Jannis Görtz mit 15:31 und Philipp Alexander in 16:09 Minuten.

Max Jürgens konnte bereits bei den LVN Hallenmeisterschaften am 16. Januar in Leverkusen mit einem guten 6. Platz und persönlicher Bestleistung über die 800 Meter in 02:05,78 Minuten ein erstes positives Zeichen setzen.