Lokalsport Triathlon: Gochs Damen und Herren in Ligen aktiv

Kleve · Am Wochenende traten sowohl die Damen als auch die Herren von TV Goch in ihren Ligen an. In der Verbandsliga starteten Lukas Jedryka, Christoph Lörcks, Hermann Kemper und Christian Fritz beim Stadttriathlon in Mönchengladbach und belegten in der Sprintdistanz (500m Schwimmen/20km Fahrradfahren/5km Laufen) einen hervorragenden 5. Platz. Somit verteidigen die Männer in der Gesamtwertung vor dem letzten Rennen im August einen sehr guten 6. Platz.

Vera Jonkhans, Karin Beaupoil und Christine Terweiden startetet in der NRW-Liga beim Indeland-Triathlon in Aldenhoven über die Kurzdistanz (1.500m Schwimmen/40 km Fahrradfahren /5km Laufen). Hier belegten sie trotz eines Ausfalls aufgrund eines Fahrraddefekts den achten Platz und belegen in der Gesamtwertung ebenfalls den achten Platz.

Auf der gleichen Strecke belegte Barbara Nieten, die erstmals über die Kurzdistanz gestartet ist, in ihrer Altersklasse einen hervorragenden 5. Platz. Ihr Mann, Michael Nieten, und Ludger Heutgens starteten im gleichen Rennen über die Mitteldistanz (1.900m Schwimmen/88 km Fahrradfahren /20 km Laufen) und belegten mit Zielzeiten weit unter 5 Stunden in ihren Altersklassen die Plätze 12 und 23.