Jüchen Gemüsefrikadellen mit Kräuterquark

Frikadellen 500 Gramm gemischtes Gemüse waschen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Etwas Gemüsebrühe aufkochen und Gemüse circa 3 Minuten kochen. Brühe abgießen und Gemüse abkühlen lassen. 1 Bund frische Kräuter waschen und hacken. 2 Eier, 3 Esslöffel (EL) Haferflocken, 2 EL Semmelbrösel, Kräuter, 1 EL Zitronensaft und Gemüse vermischen, zu Frikadellen formen und in Rapsöl circa 10 Minuten braten. Quark 500 Gramm Magerquark mit 100 Milliliter Mineralwasser mit Kohlensäure und 1 EL Zitronensaft cremig rühren. Kräuter und Gewürze (Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver) unterrühren. Nährwerte pro Portion

Frikadellen 500 Gramm gemischtes Gemüse waschen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Etwas Gemüsebrühe aufkochen und Gemüse circa 3 Minuten kochen. Brühe abgießen und Gemüse abkühlen lassen. 1 Bund frische Kräuter waschen und hacken. 2 Eier, 3 Esslöffel (EL) Haferflocken, 2 EL Semmelbrösel, Kräuter, 1 EL Zitronensaft und Gemüse vermischen, zu Frikadellen formen und in Rapsöl circa 10 Minuten braten. Quark 500 Gramm Magerquark mit 100 Milliliter Mineralwasser mit Kohlensäure und 1 EL Zitronensaft cremig rühren. Kräuter und Gewürze (Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver) unterrühren. Nährwerte pro Portion

258 kcal

9,5 g Fett

18 g Kohlenhydrate

23,5 g Eiweiß

AUS: "TOLLE REZEPTE!", HRSG.: RKN

(NGZ)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort