Jüchen Gemüsefrikadellen mit Kräuterquark
Frikadellen 500 Gramm gemischtes Gemüse waschen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Etwas Gemüsebrühe aufkochen und Gemüse circa 3 Minuten kochen. Brühe abgießen und Gemüse abkühlen lassen. 1 Bund frische Kräuter waschen und hacken. 2 Eier, 3 Esslöffel (EL) Haferflocken, 2 EL Semmelbrösel, Kräuter, 1 EL Zitronensaft und Gemüse vermischen, zu Frikadellen formen und in Rapsöl circa 10 Minuten braten. Quark 500 Gramm Magerquark mit 100 Milliliter Mineralwasser mit Kohlensäure und 1 EL Zitronensaft cremig rühren. Kräuter und Gewürze (Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver) unterrühren. Nährwerte pro Portion
Frikadellen 500 Gramm gemischtes Gemüse waschen und grob raspeln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Etwas Gemüsebrühe aufkochen und Gemüse circa 3 Minuten kochen. Brühe abgießen und Gemüse abkühlen lassen. 1 Bund frische Kräuter waschen und hacken. 2 Eier, 3 Esslöffel (EL) Haferflocken, 2 EL Semmelbrösel, Kräuter, 1 EL Zitronensaft und Gemüse vermischen, zu Frikadellen formen und in Rapsöl circa 10 Minuten braten. Quark 500 Gramm Magerquark mit 100 Milliliter Mineralwasser mit Kohlensäure und 1 EL Zitronensaft cremig rühren. Kräuter und Gewürze (Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver) unterrühren. Nährwerte pro Portion
258 kcal
9,5 g Fett
18 g Kohlenhydrate
23,5 g Eiweiß
AUS: "TOLLE REZEPTE!", HRSG.: RKN