Hückeswagen Hobbybäcker und Rezepte gesucht - Backen Sie uns den Mund wässrig!

Hückeswagen · Hobbybäcker aufgepasst: Wir suchen für unser neues Magazin "Erste Sahne" Menschen, die uns ihre geheimen Rezepte verraten. Schicken Sie uns Ihre Anleitung für traditionelle, glutenfreie, komplizierte, fruchtige, frühlingshafte, trockene, vegane, herzhafte, sommerliche, außergewöhnliche, einfache, sahnige, herbstliche, gedeckte, low-carb, winterliche, günstige, schnelle oder cremige Torten, Brote, Kuchen, Biskuitrollen, Quiches, Muffins, Kekse, Macarons - Ihrem Ideenreichtum sind keine Grenzen gesetzt. Eine Jury entscheidet, welche Rezepte es ins Heft schaffen.

Wir benachrichtigen die Hobby-Konditoren, die mit ihrem Meisterwerk zu einem Foto-Shooting eingeladen werden. Bilder und Rezepte erscheinen dann Ende des Jahres. Dafür brauchen wir von Ihnen das selbst entwickelte Rezept, persönliche Angaben und ein Foto des Kuchens. Sie können alles an magazinreihe@rheinische-post.de oder in Papierform an die Rheinische Post, "Erste Sahne", Zülpicher Straße 10, 40196 Düsseldorf schicken - Einsendeschluss: 30. August.

(BM)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort