Lasagne Nicht nur zu Weihnachten gut
Hilden · Zutaten 1 kg Hackfleisch Pürierte Tomaten 2 Tomato Algusto 6 frische Champignons 1 Frischkäse, 1 Paket Lasagneblätter 2 Becher Sahne, etwas Rotwein Knoblauch, Pfeffer, Salz, Paprika (scharf), Zwiebeln, Gouda
Zutaten 1 kg Hackfleisch Pürierte Tomaten 2 Tomato Algusto 6 frische Champignons 1 Frischkäse, 1 Paket Lasagneblätter 2 Becher Sahne, etwas Rotwein Knoblauch, Pfeffer, Salz, Paprika (scharf), Zwiebeln, Gouda
Zubereitung Hackfleisch mit anbraten, Knoblauch und Tomato Algusto sowie pürierte Tomaten dazugeben und mit Rotwein verfeinern. Pilze mit Zwiebeln anbraten, Sahne, Frischkäse und Knoblauch dazugeben.
In großer Auflaufform die Masse mit Lasagneblättern schichten. Also: Hackfleisch, Blatt, Soße mit Pilzen etc. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen und für 45 Minuten bei 200 Grad (Umluft) in den Ofen geben.
THOMAS LACHMANN AUS HILDEN SCHWÄRMT FÜR LASAGNE.