Lasagne Nicht nur zu Weihnachten gut

Hilden · Zutaten 1 kg Hackfleisch Pürierte Tomaten 2 Tomato Algusto 6 frische Champignons 1 Frischkäse, 1 Paket Lasagneblätter 2 Becher Sahne, etwas Rotwein Knoblauch, Pfeffer, Salz, Paprika (scharf), Zwiebeln, Gouda

Zutaten 1 kg Hackfleisch Pürierte Tomaten 2 Tomato Algusto 6 frische Champignons 1 Frischkäse, 1 Paket Lasagneblätter 2 Becher Sahne, etwas Rotwein Knoblauch, Pfeffer, Salz, Paprika (scharf), Zwiebeln, Gouda

Zubereitung Hackfleisch mit anbraten, Knoblauch und Tomato Algusto sowie pürierte Tomaten dazugeben und mit Rotwein verfeinern. Pilze mit Zwiebeln anbraten, Sahne, Frischkäse und Knoblauch dazugeben.

In großer Auflaufform die Masse mit Lasagneblättern schichten. Also: Hackfleisch, Blatt, Soße mit Pilzen etc. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen und für 45 Minuten bei 200 Grad (Umluft) in den Ofen geben.

THOMAS LACHMANN AUS HILDEN SCHWÄRMT FÜR LASAGNE.

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort