Wespennester Eine Kleinigkeit für den süßen Zahn

Hilden · Zutaten 250 g Mandelstifte 100 g Puderzucker 125 g Bitterschokolade 1 Prise Salz 3 Eiweiß

Zutaten 250 g Mandelstifte 100 g Puderzucker 125 g Bitterschokolade 1 Prise Salz 3 Eiweiß

Zubereitung Mandelstifte mit der Hälfte des Zuckers in der Pfanne anrösten, abkühlen und dann die kleingehackte Schokolade untermischen. Eiweiß mit Salz und der zweiten Hälfte des Zuckers ganz steif schlagen. Mandeln und Schokolade unterheben und mind. 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Kleine Makronen auf Backpapier setzen. Das Ganze etwa 30 Minuten bei 140 Grad backen. (Ober/Unterhitze)

ANKE JENSEN-GIEHLER AUS RATINGEN EMPFIEHLT DIESE SÜSSSPEISE.

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort