Goch Jetzt in Goch: die "Steakbrothers"

Goch · Die Traditionsfleischer Kox setzen ein neues gastronomisches Konzept um.

 Klaus und Willi Kox gehen mit dem "Steakbrothers" neue Wege. An der Voßstraße 1 bieten sie Fleisch-Spezialitäten an.

Klaus und Willi Kox gehen mit dem "Steakbrothers" neue Wege. An der Voßstraße 1 bieten sie Fleisch-Spezialitäten an.

Foto: Gottfried Evers

Die Weberstadt ist um ein kulinarisches Angebot reicher. Direkt am Marktplatz, an der Voßstraße 1 (ehemals Bäckerei Rohde), hat sich das "Steakbrothers" angesiedelt. Die beiden Gocher Traditionsfleischer Klaus und Willi bieten ihren Gästen dort eine Mischung aus Fleischerei, Imbiss und Steak-Restaurant. Jeden Morgen um 9 Uhr bietet das "Steakbrothers" ein Frühstück an, dann folgt ein täglich wechselnder Mittagstisch. Am Abend verwandelt sich der Imbiss in ein echtes Steak-Restaurant mit 50 Plätzen. Das angebotene Dry-Aged-Beef lagert vor dem Verzehr fünf bis sieben Wochen im Reifeschrank. Das soll das Fleisch besonders schmackhaft machen.

(cat)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort