Geldern Rezepte gesucht: Backen Sie uns den Mund wässrig!

Geldern · Für das Magazin "Erste Sahne" können unsere Leser noch bis zum 30. August ihre Vorschläge einsenden.

Hobbybäcker aufgepasst: Wir suchen für unser neues Magazin "Erste Sahne" Menschen, die uns ihre geheimen Rezepte verraten.

Schicken Sie uns Ihre Anleitung für traditionelle, glutenfreie, komplizierte, fruchtige, frühlingshafte, trockene, vegane, herzhafte, sommerliche, außergewöhnliche, einfache, sahnige, herbstliche, gedeckte, low-carb, winterliche, günstige, schnelle oder cremige Torten, Brote, Kuchen, Biskuitrollen, Quiches, Muffins, Kekse, Macarons - Ihrem Ideenreichtum sind keine Grenzen gesetzt.

Eine Jury entscheidet danach, welche Rezepte es ins Heft schaffen. Wir benachrichtigen die Hobby-Konditoren, die mit ihrem Meisterwerk zu einem Fotoshooting eingeladen werden. Diese Bilder erscheinen mit Ihren Rezepten Ende des Jahres in unserem Magazin "Erste Sahne".

Damit Sie und Ihr Kuchen die Stars unseres neuen Backmagazins werden, brauchen wir von Ihnen das selbst entwickelte Rezept, Ihre persönlichen Angaben und ein Foto des Kuchens. Sie können alles an magazinreihe@rheinische-post.de oder in Papierform an die Rheinische Post, "Erste Sahne", Zülpicher Straße 10, 40196 Düsseldorf schicken.

Einsendeschluss ist der 30. August.

(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort