Urdenbach Autor gibt Einblicke in die Küche des antiken Roms

Urdenbach · Ein Vortrag mit Verkostung zur römischen Küche steht am Mittwoch, 14. April, 16. 30 Uhr, im Seminarraum des Römischen Museums Haus Bürgel auf dem Programm. Autor Michael Kuhn gibt Einblick in den Geschmack des ehemaligen Weltreichs.

Basierend auf seinem Buch "Der Geschmack des Weltreichs" gibt Autor Michael Kuhn eine Einführung in die römische Küche, dabei erläutert er Hintergründe zur Herkunft von heute vertrauten Pflanzen und Früchten. Selbstverständlich wird dabei auch das ein oder andere probiert. Ob Olivenöl als Lebenselixier oder der Vorläufer der heutigen Pizza - die alten Römer wussten, wie man es sich gut gehen lässt. Die Teilnahmegebühr beträgt acht Euro. Aufgrund der begrenzten Platzzahl ist eine Anmeldung erforderlich unter 02173 9518930

(sime)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort