Erlebnisabend Vegan im Alltag - so geht es

Düsseldorf · Eiersalat ohne Eier? Das geht. Und schmeckt - Vegan-Koch Björn Moschinski wird es heute Abend im kulinarischen Teil des dritten Veggie-Events der Rheinischen Post zeigen, bei dem sich alles um vegane Ernährung dreht. Mit dabei ist auch Vegan-Autorin Jumana Mattukat, die Tipps für den veganen Alltag gibt und insbesondere auf die Frage eingeht, ob es gesund ist, Kinder vegan zu ernähren.

 Niko Rittenau erklärt die verschiedenen Ernährungstrends.

Niko Rittenau erklärt die verschiedenen Ernährungstrends.

Foto: Fotosally

Eiersalat ohne Eier? Das geht. Und schmeckt - Vegan-Koch Björn Moschinski wird es heute Abend im kulinarischen Teil des dritten Veggie-Events der Rheinischen Post zeigen, bei dem sich alles um vegane Ernährung dreht. Mit dabei ist auch Vegan-Autorin Jumana Mattukat, die Tipps für den veganen Alltag gibt und insbesondere auf die Frage eingeht, ob es gesund ist, Kinder vegan zu ernähren.

 Björn Moschinski zeigt Gerichte für den veganen Alltag.

Björn Moschinski zeigt Gerichte für den veganen Alltag.

Foto: bm

Niko Rittenau, Vegan-Koch und Ernährungsberater, erklärt Ernährungstrends von Paleo bis vegan und ihre Bedeutung für die Gesundheit. Die Veranstaltung findet im Konferenzzentrum der RP, Zülpicher Straße 10, statt. Beginn: 18.30 Uhr (Einlass: 18 Uhr, Ende gegen ca. 21 Uhr). Der Eintritt kostet 20 Euro, für Abonnenten 15 Euro. Karten gibt es an der Abendkasse.

(RP)
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