Tv-Sendung Kochtheater im Kosaido Golfclub

Düsseldorf · Der Ex-Polizist und Gastronom Michael Naseband erzählte bei der Aufzeichnung des "Kochtheaters" in der Outdoor-Küche des Golfclubs Kosaido von seinen Ess-Gewohnheiten, und David Cofie-Nunoo war der Chef am Herd. In der Jury saßen Schauspieler Tom Barcal, Schönheitschirurg Karl Schuhmann und Maklerin Barbara de Matos.

 David Cofie-Nunoo (l.) und Michael Naseband

David Cofie-Nunoo (l.) und Michael Naseband

Foto: Frank Altmann

Der Ex-Polizist und Gastronom Michael Naseband erzählte bei der Aufzeichnung des "Kochtheaters" in der Outdoor-Küche des Golfclubs Kosaido von seinen Ess-Gewohnheiten, und David Cofie-Nunoo war der Chef am Herd. In der Jury saßen Schauspieler Tom Barcal, Schönheitschirurg Karl Schuhmann und Maklerin Barbara de Matos.

Das Trio bewertete Lachssteak vom Grill und die "erste Unterwasserbratwurst". Die Show läuft nach den Sommerferien im regionalen TV.

(bpa)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort