Lokalsport Fußballerinnen des CfR Links sind jetzt Fünfter

Düsseldorf · Das 3:0 der Fußballerinnen des CfR Links bei den Sportfreunden Baumberg war der dritte Sieg in Folge und ließ die Heerdterinnen bis auf Platz fünf in der Niederrheinliga klettern. Die ohne vier Stammspielerinnen angetretene Mannschaft von Trainer Peter Vogel brauchte in dem kampfbetonten Spiel eine halbe Stunde, um zum ersten Treffer zu kommen.

Laura Schröder konnte einen Fehler der Baumberger Torfrau zum 1:0 nutzen. Nur eine Minute später stand es bereits 2:0: Ein Schuss von Merima Bujak aus 25 Metern ließ den Vorsprung der Düsseldorferinnen auf zwei Tore anwachsen. Die endgültige Entscheidung fiel dann fünf Minuten vor dem Schlusspfiff, als Linn-Karen Fischer einen Freistoß direkt zum 3:0 verwandelte.