Kochzeit So gelingt Gazpacho
Gazpacho ist eine würzige Suppe, die sich als Zwischenmahlzeit oder als Vorspeise eignet. Vegan-Koch Dennis Riesen erklärt, wie sie gelingt.
14.08.2017
, 13:45 Uhr
Rezept für zwei Personen:
- 250 ml Gemüsebrühe, 1 kleine Zwiebel, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 1 Tomate, 100 ml passierte Tomaten, 1 Knoblauchzehe, Salz/Pfeffer/Kräuter der Provence Olivenöl
- Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und anschwitzen.
- Gemüse waschen und anschließend klein schneiden.
- Die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten zusammenschütten. Alles Gemüse dazu geben und mixen.
- Mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit Kräuter der Provence abschmecken und ein wenig Olivenöl drüber tropfen.