Kochzeit So gelingt Gazpacho

Gazpacho ist eine würzige Suppe, die sich als Zwischenmahlzeit oder als Vorspeise eignet. Vegan-Koch Dennis Riesen erklärt, wie sie gelingt.

Rezept für zwei Personen:

  • 250 ml Gemüsebrühe, 1 kleine Zwiebel, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 1 Tomate, 100 ml passierte Tomaten, 1 Knoblauchzehe, Salz/Pfeffer/Kräuter der Provence Olivenöl
  • Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und anschwitzen.
  • Gemüse waschen und anschließend klein schneiden.
  • Die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten zusammenschütten. Alles Gemüse dazu geben und mixen.
  • Mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit Kräuter der Provence abschmecken und ein wenig Olivenöl drüber tropfen.
(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort