Kochzeit So gelingt Rote- Bete-Mousse

Düsseldorf · Ein Rote-Bete-Mousse an einer Crème von grünem Merrettich und geräucherten Forellefilets - Das klingt nicht nur gut, sondern schmeckt auch. Wie Sie das Gericht zu Hause nachkochen können, verraten Ihnen die Köche Frajo Stappen sowie David Büchner Schritt für Schritt.

 Frajo Stappen (r.), Koch im "Gasthaus Stappen" in Korschenbroich-Liedberg, und David Büchner (l.), Koch im "Stappen in Oberkassel" in Düsseldorf, erklären wie man Schritt für Schritt Rote-Bete-Mousse zubereitet.

Frajo Stappen (r.), Koch im "Gasthaus Stappen" in Korschenbroich-Liedberg, und David Büchner (l.), Koch im "Stappen in Oberkassel" in Düsseldorf, erklären wie man Schritt für Schritt Rote-Bete-Mousse zubereitet.

Foto: Hans-Juergen Bauer (hjba)
(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort