Flutkatastrophe im Ahrtal: Staatsanwaltschaft stellt Ermittlungen gegen ehemaligen Landrat ein
EILMELDUNG
Flutkatastrophe im Ahrtal: Staatsanwaltschaft stellt Ermittlungen gegen ehemaligen Landrat ein

Kochzeit So gelingt Filet vom Fresserken

Düsseldorf · Filet vom Fresserken, auch bekannt als "boeuf à la ficelle" oder Fleisch am Faden, ist ein beliebtes Rezept aus Frankreich, das aus Rind und diversen Gemüsesorten zubereitet wird. Wie es richtig geht, verrät uns Chefkoch Thomas Teigelkamp Schritt für Schritt.

 Der Inhaber des Restaurants "Alte Villa Ling" in Viersen hat ein Herz für die regionale Küche und ihre Produkte. Er lässt auch Elemente der mediterranen und asiatischen Küche einfließen. Er arbeitete u.a. im Münchner "Tantris" und im Londoner "Savoy".

Der Inhaber des Restaurants "Alte Villa Ling" in Viersen hat ein Herz für die regionale Küche und ihre Produkte. Er lässt auch Elemente der mediterranen und asiatischen Küche einfließen. Er arbeitete u.a. im Münchner "Tantris" und im Londoner "Savoy".

Foto: Hans-Juergen Bauer (hjba)
(RP)
Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort